Uncategorized

Rival, eoh?

Tittle: Rival, eoh?

Author: Uchiharuka

Cast: Seohyun, Kyuhyun

(Ini sebagai selingan yang untitled ya? Soalnya tiba-tiba aku nggak punya ide. Tapi tenang aja, bakal aku terusin kok. Arigatou)

—-Happy Reading—-

Siang ini, di sekolah menengah atas ini, SM High School ini. Tampak ada kehebohan di lapangan itu. Semua siswa tampak mengerumuni entah apa. Terdengar sorak sorai yang cukup, anni, sangat meriah.

“Ayo Seohyun-ah!”

“Jangan mau kalah Kyu!”

Yah, kira-kira begitulah teriakan mereka. Mari kita intip lebih dekat lagi.

Aha! Ternyata di lapangan itu ada dua siswa -yeoja namja- yang sedang bertarung dalam permainan basket. Mereka tampaknya bersaing cukup sengit.

3 POINT

Tampak sang yeoja tersenyum bangga. Dan tentu saja sang namja nampak kesal. Ia kalah telak. 3-10. Wow! Mereka adalah Seohyun dan Kyuhyun. Mereka merupakan rival sejati di sekolah. Apalagi jika menyangkut basket.

“Hey! Neo, Seohyun! Kau jangan senang dulu. Besok, di tempat ini, di jam yang sama kita tanding lagi. Akan ku pastikan kau besok menangis!” Ucap Kyuhyun dengan kesal.

“Ah, baiklah. Aku tidak takut pe-cun-dang” Seohyun menampilkan evil smilenya. Mendengar Seohyun menyebutnya pecundang, Kyuhyun semakin kesal.

“Neo! Awas saja! Tunggu pembalasanku!” Kyuhyun berteriak frustasi.

-Skip-

Seohyun berjalan mengendap-endap menuju kamarnya. Ia sedang was-was.

CKREKK

‘Ah, aman’ batin Seohyun setelah melihat-lihat seisi kamarnya. Lalu dengan santai ia masuk ke kamarnya.

BRAKK

Seohyun terlonjak kaget, hampir saja ia jantungan. Ia mengelus dadanya. Dengan sedikit cemas ia balikkan tubuhnya. Begitu mengetahui siapa pelaku yang menutup pintunya dengan tidak ber-peri-kemanusia-an, ia cengengesan tidak jelas.

“Senang? Sudah mempermalukanku? Sampai mengataiku pecundang lagi” Ucap namja itu yang ternyata Kyuhyun.

Seohyun hanya menundukkan kepalanya.

“Kau harus menerima hukumanmu, Joo. Karena sudah berani mempermalukan suamimu yang tampan ini” Ucap Kyuhyun dengan evil smilenya. Sedangkan Seohyun hanya mampu menelan salivanya susah payah.

Kyuhyun mulai berjalan mendekati Seohyun. Tetapi Seohyun malah berjalan mundur menghindari Kyuhyun.

BRUK

Seohyun sudah tidak bisa menghindar lagi. Ia sudah jatuh terduduk di ranjang mereka.

GREPP

Kyuhyun berhasil menindihi tubuh mungil Seohyun.

“Kau tidak boleh menolaknya. Bukankah seminggu ini kau tidak memberikan jatahku, eoh?” Ucap Kyuhyun dengan nada yang ehm, manja, sangat. Sedangkan Seohyun hanya bisa pasrah.

Yupp, sebenarnya mereka adalah pasangan suami istri yang sama-sama menggilai basket.

Mari kita tinggalkan mereka berdua. Biarkan mereka melakukannya. Kalian tentu tahu bukan?

FIN^^

(I think, ini hancur banget. Ini ide dadakan. 15 menit langsung jadi. Jadi maaf kalau mengecewakan)

Advertisements

8 thoughts on “Rival, eoh?”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s